Время замерло в точке

Зуева Анна Юрьевна
Время замерло в точке.
В тишине сердца стук.
В хрупком жалком комочке
Бездна счастья и мук.

В нём сплетение рук,
Яркой радугой мост,
Страх грядущих разлук,
Нежность тонких берёз...

В нём весь мир и Ничто.
Кисти сладостных бурь,
Окунув в волшебство,
Мне рисует июнь.

Июнь 14