Из света в тьму

Зуева Анна Юрьевна
Из света в тьму,
Сквозь рай в безмолвье.
Аллюром, вдоль слепых витрин,
Меж старых улочек Москвы,
Мостов, высоких колоколен,
Под руку с солнцем мчатся дни.
Не знаю, вспомнишь ли сквозь годы
Мостов веселый хоровод,
И речек радужные воды,
И наш промокший старый зонт.
Ничто не вечно. Страх потери
Однажды мне закроет дверь
В мечту, в любовь, в весну, в доверье.
Дверь в мир небес, на свет, к тебе...

20.09.13.