Так незаметно, осыпаются листья

Михаил Онищенко
Так незаметно, осыпаются листья.

Так незаметно осыпаются листья,
И как годы мои, они опадают...
Грустно то мне и падают листья,
Ну а старость, меня впереди ожидает.

Ты постой, задержись моя старость,
Я ещё не простился с Любовью.
Я хочу чтоб была она в радость,
И прожил я все дни, лишь с Любовью.

И Любовь, лишь одна вдохновляет,
К новой жизни, к другим горизонтам.
А вот старость - она же страдает,
Без Любви, под стареющим зонтом...

       10:00.18.01.2016.

   

Спасибо, автору - Ирине  Бойчук!  Вдохновил
её  стих - "Незаметно  осыпались  листья"!

       С  Грустной  Улыбкой!

       Удачи  Всем  и  во Всём!