Что нас ждёт впереди?

Анетта Оскольская
Что нас ждёт впереди - мы не знаем, но выбор мы сделали -
Самый главный из всех - что нести нам Спасения Крест.
Много бед и проблем, и решенья не принято верного,
Но сейчас смысл пути к возрожденью, к развитию - есть!

Да, у нас много бедных не знают, как выжить и выдержать
бремя расходов на жизнь - неуютную, хрупкую,
Много нищих - им званий "изгоев" и "лишних" - не избежать.
Кто измерил всю тяжесть их боли, болезней и мук?!

Корысть - есть, справедливости мало, хоть свет ее видится...
И загадки на просто спокойную жизнь - не про нас,
И богач - всегда прав, "правда-дурь" - он на правду обидится, -
Это есть. Просто, в целом, не главное это сейчас.

Мы всегда за других больше думали, бились, заботились.
Только это - совсем не ошибка- пора бы понять!
Это наше Призвание. Крест. Наше Сердце и Сущность. Жизнь.
По-другому - не сможем, ведь миссия наша - спасать!

И хоть нам тяжело, или горько, но пусть хоть кому-нибудь
станет легче от боли на этой жестокой Земле!
Крест Спасенья других - это наш к возрожденью, к расцвету путь.
И мы выстоять сможем, на нашей ведь Бог стороне!