Достаточно

Зуева Анна Юрьевна
Сотни дорог вместе прожиты, пройдены.
Тысячи слов, Господи, сказаны.
Тысячи прощальных объятий, ах, можно ли
Их сложить в одно долгое, страстное?
Нет. Нельзя. Никогда. Не позволено.
Театр абсурда открыт круглосуточно.
Тем, кем свыше все это устроено.
Задумано и продумано. Достаточно.

22.05.13