Нарисуй!

Елена Малышева 98
Нарисуй нам совместное счастье,
Окрылённых любовью судеб.
Моё сердце вновь рвётся на части,
Оттого, что не вместе будем!

Что же будет на этом портрете?
Большой дом…как на улице жарко!
Во дворе наши бегают дети,
Три малышки…Красивые…Жалко!

Мы в обнимку, такие счастливые!
В будке спит сторожевая собака.
И родители рядом…Любимые!
В гараже стоит их иномарка…

Представляю всё это…Идеально!
Воссоздал хрупкий мир из осколков.
Очень просто, совсем не банально,
Так хочу сейчас это, а толку?!

В этом страшном, запутанном мире,
Никогда уже вместе не будем!
Стали мы друг для друга чужими,
Словно малознакомые люди!

Передай, прошу, в данном портрете,
Всю любовь, как мечтаю, такую,
Подари  мне  от счастья билетик,
Или хочешь, вдвоём порисуем?!
18.01.2016