Поцелуи

Анастасия Старт
Поцелуи в щечку - нежность и блаженство,
Поцелуй такой - начало всех начал.
Зарождение святого чувства
К той, кого однажды повстречал.

Поцелуи в руку это очень важно,
Так как значат верность и любовь,
Значит дорогое и родное
Чувство вновь волнующее кровь.

Поцелуи в губы означают радость
Встреч после разлуки наконец,
Значат романтическую сладость
Губ соприкоснувшихся сердец.

Поцелуи в шею - крепкое вино,
Горячо, и градус уж повышен.
Поцелуи в шею - очень хорошо.
Лучше тем бывают, чем ниже.