Звери! Птицы! Мошкара! На концерт идти пора!

Вова Вовыч
           Прочитал стишок "Сверчок" Люси Ефим-Олиной, и вдохновясь,написал э       
           это стихотворение!


Самый маленький сверчок,
Скрипку взял и взял смычок!
И в один прекрасный день,
Влез в лесу на старый пень!

Быстро ноты подобрал,
Очень громко заиграл!
Восхищенью нет предела,
Он играл, а птичка пела!

Всякий, кто в лесу живет,
Знает, как скворец поет!

Выводил певец рулады,
Звери все концерту рады!
Два часа концерт подряд,
Радовал в лесу зверят!

Громко все сверчка хвалили,
За концерт благодарили!
Не скрывал артист улыбку,
Прижимая лапкой скрипку!

Приглашал лесной "народ",
Он на следующий год

ЗА АФИШАМИ СЛЕДИТЕ,
НА КОНЦЕРТ МОЙ ПРИХОДИТЕ!!
"ЗВЕРИ! ПТИЦЫ! МОШКАРА!
НА КОНЦЕРТ ИДТИ ПОРА!"