Наяву

Федорчук Владимир
Время вдруг замедлило свой бег.
Наяву. А будто бы - во сне...
И поёт, не тает белый снег.
Прямо в сердце, словно - на окне...

От него так чисто и светло -
Так, что стала ночь светлее дня.
В этом снеге нежность и тепло -
Пусть кому-то это не понять...

Снег - как сон, как Чудо, как душа,
Как Благословение небес...
Замирает сердце, чуть дыша,
И летит Снежинкою к тебе.

А без сердца - ну куда спешить?
Ночь звенит негромко в тишине...
Просто пару слов мне напиши.
Чтоб сказать, что не растаял снег...