Новогоднее

Зуева Анна Юрьевна
Лоскутом новогодним на землю,
Успокоив и светом согрев,
Прожив тысячи жизней, наверно,
В танце ветряном падает снег.

Ты поймаешь в ладони снежинку,
Только миг на нее поглядишь.
Превратится снежинка в дождинку.
Что за чудо под именем Жизнь!

Декабрь 2012