Ты меня назови...

Кирьяков Александр
Ты меня назови нежным именем,
Душу мне растревожь растревожную.
Зазвенит серебром серебриная
Колокольница моя колокольная.
 ...Мне бы песню спеть,
 ...Да нету слов таких,
 ...Душу чтоб согреть
 ...Да запрячь коней лихих.
Разгорюй-гори огонь
Синим пламенем.
Расковался конь...
С красным знаменем
 ...Я промчусь верхом
 ...Шашкой наголо.
 ...Распишусь легко
... Расписным стихом.
Кто-то песню-стих сложит новую,
Как прожил он жизнь непутёвую.
Прогорело всё факелом в огне...
Стало горько мне в сладком сне.