Птица

Зуева Анна Юрьевна
Бьется птица в окно.
Режет крылья о лезвие сколов.
Ей и воля не впрок,
И свобода черна без того,
Кто за стеклами теми,
Одиночества цепью окован,
Примиряясь с собой,
От чего-то не верит в Любовь.

03.09.13