В предчувствии любви

Елена Кружаева
Месяц с неба глядит будь-то страж.
Мир наполнен таинством, торжественным светом.
Вдруг от дерева тень, может это мираж?
А, быть может ты сам, мой любимый пришел за ответом?

Слышу, будь-то шаги, поцелуи, слова-
Это бред, или может реальность?
Тихо шепчут уста: ты со мной! Ты моя!
Ты моя неизменная гордость и радость.

Где найти мне ответ на призыв этих слов?
Ночь покойна, мрачна и тревожна.
Видно, в сердце огнем загорелась любовь.
Загасить этот огонь не возможно.