Доброта

Елена Кружаева
Мой разум!
К тебе я обращаюсь как всегда!
Веди меня вперед дорогой справедливой.
А доброту из сердца почерпни до дна
И людям песней принеси счастливой.
Раздели по капелькам , по крохам раздели
Большое счастье, чтоб на всех досталось.
А в трудный час, пошли тепла, любви,
Чтобы ликовало все
И зла во веки не осталось.