Мой мир

Зуева Анна Юрьевна
В моем мире стихи о тебе, о дожде...
В нем прохладный октябрь золотится.
Буду ждать, как чернеющий клин журавлей
Ручейком по весне возвратится.

Пережду снегопад, раскрошу гололёд,
Льдом украшу пушистые ели.
Вьюгой грез одурманит старик Новый Год,
И мечтой растревожат метели…

Так по кругу бегут за снегами капель,
За грозою весеннею лето,
Возвращаясь в промозглость сентябрьских дней,
В осень, золотом листьев, одетую.

26.09.13.