Заветная звезда

Елена Кружаева
По реке игристой плыли мы с тобою,
С высоты смотрело небо голубое.
Небо голубое, чистое, родное,
А под ним, любимый, мы с тобой, лишь двое.

Все кругом сверкает, все живет, ликует.
В роще, так призывно , кукушечка кукует.
Кукушка кукует, что-то нам вещует.
Этим днем весенним нам сердца волнует.

Ты кукуй кукушка -птах весенний, милый
Жду тебя всегда я, друг родной, любимый.
Приходи желанный и тебя я встречу.
На пути небесном путь звездой отмечу.

Пусть звезда сияет, пусть горит, пылает,
А любовь, как розы -  цветет, расцветает.
Мы с тобой, лишь двое в чудном мире этом,
На родном просторе и весной и летом.

И звезда сияет,
Все горит, пылает,
А любовь, как розы -
Цветет, расцветает.