Источник

Елена Кружаева
Из глубины земли резвясь
Бьет источник в высь стремясь.
Свеж, игрист, прозрачен, чист,
Говорлив, искрист, речист.
Со студеной, питьевой
Лучшей лакинской водой.
В этом ключике вода
Богом людям в дар дана
И к нему всегда тропу
Люди топчут по утру
И в обед, и вечерами
Носят флягами, ведрами
Светят в праздник - день Крещенья,
В церкви божьей для леченья,
Потому что много в ней
Разных всяческих солей:
Калий, магний, кальций, кремний,
И рецепт простой и древний.
Эта славная вода вас излечит навсегда.