видение

Лора Лотова
прости меня.
тебя увидел я во сне
и в тот же миг был очарован.
но путь другой мне уготован
и я спешил ,но не к тебе.
семья и спорт, работа,дети.
преодоленья и успех.
я выбирал друзей из тех,
кто в мире сильных на планете.
тот сон забыт, зачем виденья?
расписан день весь от и до.
пусть не мешает мне никто
искать иные увлеченья.
виденья- это глупости.
и ты, мой сон, меня прости.