Нити судьбы

Владимир Пустоходов 2
Нити судьбы, как нити свечи,
Сходятся вместе, огонь возжигая,
Пламя любви, как тяжесть борьбы,
Требует жертвы, нас возвышая.

Хочется ввысь на сердечной волне
Взмахом крыла над землею подняться.
Знаю, ничто не прощается мне,
Господи, только бы вниз не сорваться!

Пламя любви всё сжигает в груди,
Болью святой нашу суть наполняя.
Верю, прекрасное ждёт впереди,
Если идти, каждым шагом дерзая.