Протяни мне ладонь!

Зуева Анна Юрьевна
Протяни мне ладонь, полетели!
Над лоскутными склонами крыш,
Над зеленою лета постелью.
Как же крепко и сладко ты спишь.
Ты во сне просыпайся, я рядом!
Здесь ни боли, ни горя, ни зла.
Одолжим у летающих крылья,
И от счастья зажмурив глаза,
Упадем в разноцветное лето,
В эту мягкую гладь облаков.
Сменим корни на лучики света,
Притяженье на волю ветров.
Пусть все сон. Этот миг- бесконечность.
В нем земное с небесным сплелись.
Два крыла, растворившие вечность,
Совершенством наполнили жизнь.


03.07.14.