Главная роль

Елена Новичевская
Лизе очень нравится,
В группе Лиза староста.
Маргарита Павловна,
Делает всё правильно.
К празднику и точно в срок
Ставит сказку "Колобок".
Лиза в роли Колобка,
Подрумянена слегка.
Скачет по дорожке,
Толстенькие ножки.
На премьере был успех,
Сказка вышла лучше всех.
Маргарита Павловна
Ставит очень правильно.
Распахнули дети дверь:-
"Золушку хотим теперь"!
Лиза:-"Мне,как старосте,
Эта сказка нравится!"
Стану Золушку играть,
Всех подружек удивлять!
Только вдруг на Золушку
Назначают Олюшку.
Лиза села в уголок,
Губы в точку и молчок.
Случаются капризы,
У второклашки Лизы-
"Маргарита Павловна,
Делать так не правильно!
Я же в группе староста,
Золушка мне нравится.
В главной роли мне опять,
Надо Золушку сыграть!
Почему на Золушку,
Назначают Олюшку?
Маргарита Павловна,
Делать так не правильно!
Оля скромницей сидит,
Оля тихо в пол глядит.
-"Не давайте Оле,
Самой главной роли!"
Вот такая Лиза,
Иногда каприза.
Не сбылись её мечты,
Предлагают роль сестры,
Скромной, тихой Золушки,
Что досталась Олюшке.
Лиза выдавила стулу:-
"Ладно, мачехою буду!"
Снова был большой успех,
И овации и смех.
Маргарита Павловна
Делает всё правильно!