77. За окном курантов бой

Лидия Гржибовская
За окном курантов бой,
 Шикуем Мурка мы с тобой,
 Наш хозяин добрячок,
 Забыл налить нам коньячок,
 Да не волнуйся ты за нас,
 Я валерьяночки припас,
 Выпьем дружно за державу,
 И кутнём с тобой на славу,
 Будет всё у нас прекрасно,
 Новый Год мы встретим классно...