77. Сиамский котик молодой ММ

Лидия Гржибовская
Все посмотрите я какой,
 Сиамский котик молодой,
 На прочность ёлку изучаю,
 Новый Год я так встречаю,
 Прогулявшись сверху вниз,
 На ветке ёлки я завис,
 Ну пошалил я здесь чуть, чуть,
 Время есть могу вздремнуть,
 Новый Год ещё в дороге,
 Я успею сделать "ноги"...
 Чтоб не кричали:"Ну-ка вон...
 Я мигом смоюсь на балкон..."