Дорога к храму...

Александра Фёдорова Росс
Дорога к храму...
Дорога к храму -
Позыв сердечный,
Души завет.
Без этой Веры
Такая драма,
Ты жил на свете,
И, будто, нет!

Дорога к храму...
Светлеют лица.
Стихает говор
Ненужных слов.
Свиданье с Богом
Пусть дольше длится,
Он нам Надежду
Дарить готов.

Дорога к храму...
И песня с неба...
Покой и счастье
Вчера и вновь.
Вода святая,
Кусочек хлеба...
Вся эта Благость
И есть Любовь!