Ассоциации

Сергей Судничников
Разобщен на части
Странною напастью.

Странные напасти, -
Счастья и несчастья.

Вроде бы и счастье
Как спастись в ненастье.

Так прошло ненастье,
Карты мимо масти.

Люди другой масти.
Не горят от страсти.

Нет у страсти власти.
К каждому есть снасти.

Каждому есть сласти.
В душу - нет, не лазьте.

Странною напастью,
Разобщен на части.