Лекарство от любви

Нина Бачурина
          
Стихотворенье для тебя
Я извлеку из недр душевных.
Меж пальцев ручку теребя,
Насочиняю рифм волшебных!
А утром разбудив,прочту,
Свое творенье,спозаранку:
Про жизнь,про счастье,про мечту...
...Про нервы,и про валерьянку!