Не жалей никогда ни о чем

Алена Наумова 2
Засыпаю в чужих объятьях,
Но твой голос звучит в душе,
В изголовьи висит распятье,
Только мне не помочь уже

Замерзает душа  и тело
Не подвластно его рукам,
Я тебя предать захотела,
Ты же сделал свой выбор сам

Ты ушел и в ночи растаял
Образ твой, очертанья плеч,
Я тебя в живых не застану,
Не смогла тебя уберечь

Не смогла я укрыть от бури,
От дождя заслонить стеной,
Этот выбор тебя погубит,
Ты уже не придешь домой

И все дальше судьба уносит,
Развела она наши пути,
Но однажды сын меня спросит:
«Расскажи о своей любви»

Я глаза опущу несмело,
Пряча слезы как в первый раз,
Не смогу сказать, как сгорело
Мое сердце в предсмертный час

Не смогу рассказать как больно
Снова слышать в ответ: «прости
Она ждет от меня ребенка
И он жаждет моей любви

Он такой словно ангел с неба
Ясноглазый смешной малыш,
Несмышленый и неумелый
И я нужен ему, пойми…»

Поняла тебя, отпустила,
Только сердце покрылось льдом,
Знаешь, жизнь меня научила
Не жалеть никогда ни о чем…

Январь 2015