Ажурными узорами...

Жанат Мусина
Ажурными узорами украшено вокруг.
Деревья,окна,все дома украсил белый друг.

Как в белой сказке мы живем.
Зима кругом,светло кругом.

И ночью так же,как и днем,
Мы счастья также ждем.