Одна из теорий квантовой физики

Леонид Весбак Бакиров
А он её найдёт, обязательно найдёт...
Ведь она одна, где то там, на другой планете,
В другой галактике, в другой вселенной...
Он её найдёт!

---
17.01.2016 Леонид Бакиров