С Крещением!

Галина Долина Красильникова
Зима. Крещение. Священный Иордан
готов принять в свои нас воды,
перенести в древнейший Ханаан
и дать глоток божественной свободы.

Свободы жить по правилам любви,
блюдя Завета Нового основы.
Сегодня нам вослед Христу идти
и сбросить римских лет тяжёлые оковы!

В купель святую сегодня нам войти,
услышать в небе ангельское пение
и Богу славу  громко вознести!
С Крещением! С благостным Крещением!