А за бред мне стыдно...

Вячеслав Знакомый
Что за бред перед глазами:
Что-то помню, что-то нет?
Вот, наполненный слезами,
Пролетает Твой ответ.
Вот идёт, краёв не видно,
Ни легка, ни тяжела,
Доля, ну, а мне обидно,
Что с собой не позвала.
Или, впрочем, по-порядку,
Как до этого дошёл;
Как случилось, что в тетрадку
С откровением вошёл.
Дело было, между нами,
Так, простая кутерьма,
Коль я долгими ночами
Не додумал: где вина.
Не додумал или ждал?
Что ж, теперь такой финал.
Или нет, финал логичен,
Просто, как бы непривычен.
Не по нраву суета,
Что перед глазами,
И немножечко не та
Сцена между нами.
Видно, всё же никакой
Режиссёр, обидно.
Отправляйся на покой,
А за бред мне стыдно.