Мой ВНУК

Виктор Феоктистов 2
 

Нам послан был небесный лучик
Плод человеческих страстей
И стал для мамы самым лучшим
И сладким самым из детей
               
Мой внук любимый,славный малый
Как добрый в сказке господин
Всегда веселый,не усталый
На всей земле такой один
               
Его сестре покой лишь снится
У них обоих стильный нрав
Коль ссора если их случится
То самый сильный будет прав
               
В семье он главный-это точно
Заполнил наш семейный быт
Его все любим мы так точно
Не дышим даже-если спит
               
Любить без видимой причины
Удел счастливых дураков
Но в жизни есть всегда почины
Без всяких там обиняков

Наш мальчуган везде хороший
С большой,открытою душой
Мы хлопаем ему в ладоши
Когда обвесит нас лапшой
 
На Новый Год в костюм султана
Его Наташа нарядит               
Не будет выглядеть профаном
В дуду свою он загудит

Мой внук любое любит дело
Не знает слова не  хочу 
Чтоб все крутило и летело
Ко всем чертям,я не шучу
    
Он самый классный,самый лучший
В родне у нас такой один
Нам дал его счастливый случай
Всевышний Бог наш-Господин!