Любимой Жене..

Александр Юнг
Дыши со мной, не бойся ничего,
Я буду рядом в этом полумраке,
За каждым вдохом- чуткой тишиной,
Касаньем ветра- вечного гуляки..

За робким светом восковой свечи,
За новым днем- рассветом и закатом,
Под светлым небом истиной любви,
Твоей мечтой задуманной когда-то..

Дыши со мной, читая между строк
Моей молитвы нежное признанье,
В промокшем прошлом тысячей дорог,
Я шел к тебе растрепанным сознаньем...

И слава богу, я тебя нашел,
Каким-то чудом, сквозь дожди и бури,
Прости меня, что я так долго шел,
Твои следы в метелях утонули...

Дыши со мной, не бойся ничего,
Я буду рядом в этом полумраке,
За каждым вдохом- чуткой тишиной,
Касаньем ветра- вечного гуляки...