Дай Господи прозрения! Экспромт...

Дорошенко За
Не  знаешь,  как  все  изменить?
Куда   направить  свои   мысли?
Кого  в   несчастьях   обвинить?
Стереть  событий   прошлых  числа..
Просить    и   долго    умолять,
Чтоб   изменился   ход   историй..,
Чтоб   повернулось   время   вспять..,.
Перечеркнуть   все   войны,  горе..
Все     предыдущие   ошибки,
Мы ,  чтобы    все- таки    учли
И   мир   мечты , разрушив   хлипкий,
Все   не   остались   на   мели...
И   пусть  не  будет   разногласий,
Не   будет   войн,  и  ни  раздоров..
Господь   Он   верный   Кормчий   Власти!
Хранит  в   Молитве   нас , и   взором...
Народы   все   в  любви  и,  в   счастье-
Не   делят   мир,  не   убивают.
И   нет  врагов,  и   нет  ненастья...
Любовь   и   Вера   процветают..

В   таком   прекрасном   мире   жить  хочу....
Любите   люди    Бога! - Я   кричу...

.

18.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.