Кому судить чужие судьбы?

Наталия Гузенко
Кому судить чужие судьбы ?
Мы все умны не по годам .
Умов несчитанные толпы ,
Что делят жизни пополам.

А я ведь тонкая натура .
Не каждый человек поймет .
Душа моя -прекрасная фактура .
Никто ее так просто не возьмет.

Со стороны , понятнее , виднее .
Все к лучшему , и каждому свое .
Решают за тебя , ведь так вернее .
Испортят , ничего , ведь это же твое .

Мы все изрядные умельцы :
В амурных , неземных делах .
Все не по плану . Ну же , сверьтесь !
Иначе неизбежен крах .

Сводить , и забирать чужое .
Никто нам права не давал .
Не задевайте сердце за живое,
Не превращайте повседневность в карнавал .