Все хорошо

Резен Хар
   Пью немного дышу не живя.
   Курю иногда и дрова.
   Пробую смелость чаруюсь не зря.
   Главное все в адеквате.
   А прошлое то фигня.


   Опять хорошо дети учатся.
   Стараются все и тогда.
   Каждый умеет мучатся.
   Издревле и всегда.


   Одним издеваться нравится.
   Другие добьют до дна.
   Доходит порой не до каждого.
   С верою и сполна.


   Тот кто не знает страдания.
   Им не дойдет и во век.
   Хоть убейте кого то поверите.
   Той невдомек человек.


   Когда нибудь все кончается.
   Солнце горит и нет.
   Луна в небеса поднимается.
   Дарит нам всем свой свет.

   А порою мне даже кажется.
   Что весь мир без любви и тепла.
   Да чему же здесь удивляемся.
   Все мы видим с бездействием зла.