Выйдешь в сети, а Кати не стало..

Сергей Ерошенко
              Не люби меня после июля,
              запароль от меня инстаграм.
              В одеяле прекрасная Юля –
              двадцать лет, пятьдесят килограмм.
               ……………………………..
              Не гадай на остатках кофейных,
               мне не важно – канат или нить.
               Между нами железный Литейный,
               по которому мне уходить.
«Не люби  меня  после июля.»http://www.stihi.ru/2015/08/03/7703 Катерина Файн


ПАРОДИЯ "Выйдешь в сети, а Кати не стало.."

Мой любимый, спасай капризулю!
Отключи у  меня  Интернет.
Или в августе после июля
Позовёшь, а меня уже нет!

В «Одноклассниках» будешь без Кати,
Я навеки покину «Мой мир»,
Аккуант уничтожу  «В контакте»,
И исчезну со всяких «Стихир».

Выйдешь в сети, а Кати не стало…
По канату ли, по проводам,
Завернувшись в одно одеяло,
Я навеки уйду в «Инстаграм».

Фотки выложу сразу, навалом,
Пятьдесят гигабайт, как с куста.
Кто увидит, ЧТО под одеялом,
Тот с Литейного спрыгнет моста.

Только ты не грусти и ночами,
Заходи с капучино, дружок.
Мой пароль для тебя в «инстаграме»
"Замечательный" этот стишок.