Успели породниться!

Михаил Кацовский
Землю покрыло белым- белым пухом
Небесных, добрых, снежных журавлей!
Воспрянула природа тут же духом:
Под снегом и надёжней, и теплей!
   Мороз в Крещенье - притча во языцах! - 
   Он стороной не обойдёт и наши дни!..
   Земля успела с снегом породниться -
   И счастливы они в большой любви!