О превратностях мечты

Людмила Ткаченко
Новый год. Волшебство. Ликованье.
Дед Мороза, на грех, повстречала.
Обещал исполненье желанья,
О заветной мечте рассказала:

«Жить хочу без забот и печали,
Я хочу быть модельного роста,
И мои чтоб параметры стали
Девяносто - шейсят- девяносто».

Вот никак не пойму я, ребята,
То ль мерзавцем дедок оказался,
(Лопухнулась, сама виновата),
То ли старый дурак облажался?

Может, он колдовал с перепою?
Девяносто…шейсят.. девяносто…
Так отмерил корявой рукою
Рост мне, возраст и вес. Ужас просто!

И с тех пор не живу, существую.
Мне б найти отморозка седого!
Ну, уж если его отыщу я,
Я его пришибу, честно слово!