Как вы живёте

Анна Ртищева 2
В каждом слове...- рождается жизнь...
В каждом мгновении...- радости, боли...
Пересеклись, переплелись...-
жизней чужих миллионы историй...
Светом обрушились...
Мглою покрыли....
Сад кто-то вырубил,
кто-то взрастил...
И океаны полнятся горем...
И во полях -любови настил.
В каждом движении...- магия шага..
В каждом свершении...-магия жизни...
Каждый из нас приближается к тризне.
В каждом из нас...- величие мага...
В смехе ребёнка...
В пылинке, в росинке...
в поступи, в беге,
в прыжке и полёте...
Спросят однажды:
- Как вы живёте?..
Так и живём...- под величием флага.
.......................................
Кто обозначил?.. Зачем?.. Почему?..
Жизнь поделил - на мир и войну.

18.01.2016 Анна Ртищева