Наша обыденность...

Валерий Гурков
***
Кто говорит, что раб я божий
Кто говорит, что Бога нет
Твердят, что с обезьянами похожий
И, что земля собьёт вновь парочку планет.
В рунете вижу я порой такое
Что дыбом волосы везде встают
Видения все не дают потом покоя
И по ночам наводят просто страх и жуть.
Рожают в парках куклы человечков
При детях режут в зоопарке льва
А папарацци держат в чьём-то сексе свечку
И вседозволена в Голландии трава.
И всюду свадьбы, свадьбы, свадьбы
Среди обдолбанных самцов
Коль дали б волю мне решать бы
Я заселил бы ими Антарктиду
Пусть все сидят на птичьих яйцах
Да б, не сокращалось поголовье там птенцов…