Кусочек неба

Сорториус
Я слышу ветра тихий сон
воздушный мелодичный перезвон
буддистской погремушки
стоит на праздничном столе
надежды вянущий бутон
опавший цвет уносит тихий сон
в такт трепетания — мелодичный звон
и маленький кусочек неба отражен
в жестяной кружке