Только в полете

Артур Сураков
http://www.stihi.ru/2015/12/22/3357
Крылья души
Елена Колтунова


Что же мне делать?
Поломаны крылья!
И сиротливо висят
За спиною...
Что же мне сделать?
Какие усилья
Мне предпринять,
Чтобы взмыли с тобою?!

Нужно молиться,
Просить мою Душу,
Так не болеть,
Снова в Небо подняться!
Я решил прыгнуть...
Без крыльев?Не струшу!
Только в полете
Они возродятся!

Только в полете,
В свободном паденье,
Снова Душа два
Крыла развернула.
И подняла враз
Меня из забвенья!
И одним взмахом
Надежду вернула!!!

 18.01.2016 5-30

Сердечное спасибо
Елене Колтуновой
за поддержку и
вдохновение.