Научиться бы так говорить

Людмила Шарманова
Научиться бы так говорить,
Как святую молитву творить,
Чтобы речь словно речка текла,
Обнимала тебя и влекла.

Как нужны нам такие слова,
Чтобы кругом пошла голова,
Чтоб поверить в удачу, успех
И услышать лишь радостный смех.