Так одиноко на большом диване

Сергей Гуляев
Так одиноко на большом диване,
Как будто посреди пустыни без воды,
А мимо все проходят караваны,
Не рядом тут, а где-нибудь вдали.
Так холодно,промозгло и до дрожи.
Вновь кутаюсь в свой старый в клетку плед.
Как молния, мороз бежит по коже,
И бормочу в подушку сонный бред
Так тихо.. слышно как щекочет время,
По капле, по секунде уходя.
Семь... Восемь... Девять тридцать... Темень...
Луна, дождь, кошка спит и зависаю я..