Главное украшение мужчины

Виталий Тунников
Главным украшением мужчины,
Независимо от статуса, дохода,
Не считая повода, причины,
Вод течений, блеска небосвода,

Было, есть и будет через годы,
Каждый подтвердит слова Вам эти:
С Вами, побеждая все невзгоды,
Любящая Вас жена и дети!