какая разница

Инстинкт
Ещё одна
бездарнейшая
ночь
Вновь мной опять
без сна
проведена
А на диване
спит
малышка дочь
Поймёт меня
когда нибудь
она ?
И нужно ли,
что бы когда то
поняла ?
Ведь проще
тихо спать
и видеть сны
Какая разница,
лишь бы проснувшись
обняла
А сны ее
были прекрасны
и ясны