Хочется...

Наталья Цой 2
Хочется туда,где так тепло.
Хочется туда,где так свело.
Хочется туда,где так легко

Хочется туда,где нет огорчения и злости
Хочется туда где нет насилия и скотства
Хочется туда где нет алчности и лжи
Хочется туда где нет войны.

Хочется чтоб люди смогли почувствовать тепло в груди
Хочется чтоб люди увидели средь мрака свет в душе

Хочется чтоб огорченье и злость,
Сменила радость и любовь.
Хочется чтоб насилие и скотство,
Сменило благородство и милосердие.
Хочется чтоб алчность и ложь,
Сменило умеренность и правда.
Хочется чтоб войну,
Сменил Мир.

И ПУСТЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАИВНЫ.
Я ВЕРЮ !ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ПРЕЙДЕТ!