Зима оттанцевала...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Зима оттанцевала вальс новогодний свой.
Начнём опять сначала сражения с судьбой.
Уроки жизни снова придётся нам решать.
Давать друг другу слово и дружно исполнять.
Опять помочь кому-то придётся по пути,
Чтоб вызволить из смуты иль  друга обрести.
Встречать закаты, ливни, сезоны провожать
И модные фасоны по-новой примерять.
Рожать детей. Работать, чтоб было, на что жить.
Учиться вновь, с охотой, мечтать, творить, л ю б и т ь!
Прощать, виниться, каяться и вдохновляться вновь,
Бессонницами маяться, вдруг «вляпавшись» в любовь.
К тому и жизнь ведётся, чтоб поняли все мы –
Счастье тому даётся, кто не живёт взаймы.


17 – 18 января 2016г.