Крещенская вода

Ольга Денисова-Зайцева
Я верю: излечит печали -
крещенская вода.
И вновь заалеют дали,
воскреснут надежд города!

Тёмные силуэты,
у тех, кто мечтать забыл.
Весной зацветут первоцветы -
в рассвете солнечных сил!

Я верю: излечит печали -
крещенская вода.
И люди, что чуда ждали,
отыщут любви провода!